E-mail: contact@proremont.ru
Пн-Вс с 9.00 до 21.00

Строительство и отделка сауны в Зеленограде

Строительство сауны и баниМы предлагаем услуги по строительству и отделке саун, бань от эконом класса до VIP-класса. При заказе сауны или бани у нас, мы поможем вам с планировкой сауны, подберем отделочные материалы, оптимальное по цене и производительности оборудование (с учетом размеров сауны и ваших пожеланий), а также бесплатно составим подробную смету на материалы и работы. Стоимость сауны стандартного размера с описанием материалов Вы можете найти в разделе - Цены. Все работы по строительству и отделке саун (парных) выполняются опытными и квалифицированными специалистами. На выполненные работы дается гарантия от 1 года.

Помимо строительства финской сауны и русской бани «под ключ» мы рады предложить вам дополнительные услуги:

 

Проект сауны

Строительство сауны в доме начинается с проекта. При проектировании сауны необходимо учитывать все особенности строения помещения – окна, скошенные потолки и прочие особенности планировки дома. Строительство сауны в коттедже предполагает правильное размещение согласно существующей канализационной разводки. В многоэтажном доме нужно продумать вопрос с подводной силового электрического кабеля к сауне, а также позаботиться о вентиляции.

Это лишь основные моменты, которые необходимо продумать и предусмотреть при проектировании сауны перед началом строительства. Само строительство сауны конечно же лучше доверить специалистам, которые смогут не только выдержать все нормы и требования по пожарной и санитарной безопасности, но и продумать, создать неповторимый стиль и дизайн в Вашей сауне.

Ознакомится с различными дизайнерскими решениями при строительстве саун Вы можете в статье "Дизайн интерьера сауны и варианты отделки". Возможно, Вы захотите заимствовать какие-то понравившиеся идеи и элементы отделки и в своей сауне.

Строительство и отделка сауны в Москве и Московской области

 Отделка бани внутри  Отделка бани внутри