E-mail: contact@proremont.ru
Пн-Вс с 9.00 до 21.00

Косметический ремонт квартир в Наро-Фоминске

Косметический ремонт квартир – это самый простой и бюджетный вариант изменения внешнего облика помещения. Проведение данного вида работ не потребует от заказчика наличия никакой разрешительной и проектной документации, так как не предполагает перепланировки и проведения каких-либо серьезных видов работ. Естественно, что на косметический ремонт квартир цены будут гораздо ниже вариантов стандартного евроремонта и евроремонта категории люкс.

Какова стоимость косметического ремонта квартиры под ключ в Наро-Фоминске?

Косметический ремонт квартир в Наро-ФоминскеКак и на любые виды работ, на косметический ремонт квартир цены определяются перечнем работ в конкретной квартире и их трудоемкостью. Трудоемкость и продолжительность работ может зависеть от вида используемых материалов, качества и материалов предыдущей отделки и некоторых других факторов.

Так как сам по себе косметический ремонт квартир требует минимальных затрат по времени, в среднем, на него может уйти от 5 до 10 дней в зависимости от масштабов работ. В любом случае стоимость косметического ремонта квартиры будет минимальной в сравнении с ремонтными работами, требующими перепланировки.

На сегодняшний день средняя стоимость косметического ремонта квартиры в Наро-Фоминске установилась на уровне 2500 - 3500 рублей за квадратный метр. Мы предлагаем вам ознакомиться с нашими расценками по видам работ на странице цены на ремонт квартир в Наро-Фоминске. При этом необходимо иметь в виду, что в зависимости от нюансов каждого конкретного случая, стоимость определенного вида работ может изменяться в ту или иную сторону. Чтобы точно узнать стоимость косметического ремонта квартиры, необходимо вызвать замерщика, который на месте оценит масштабы и трудоемкость выполнения заказа.

Когда проводят косметический ремонт под ключ?

Косметический ремонт квартир в Наро-ФоминскеКосметический ремонт квартир в Наро-Фоминске обычно проводят в тех случаях, когда необходимо соблюсти два условия: высокая скорость проведения работ при минимальных затратах. В большинстве случаев косметический ремонт квартир начинают тогда, когда желают

  • быстро и недорого обновить облик комнаты или квартиры,
  • привести квартиру в порядок после покупки от застройщика или на вторичном рынке жилья, если владельца не устраивает материал и качество имеющейся внутренней отделки,
  • придать квартире товарный вид перед продажей или сдачей в аренду.

Чем комплексный ремонт квартир в Наро-Фоминске отличается от косметического ремонта

Комплексный ремонт объединяет в себе комплекс конкретных ремонтно-строительных работ, осуществляемых с целью капитального преобразования помещения в соответствии с высокими европейскими стандартами. Полный комплекс ремонтных работ высокого качества также может обозначаться такими понятиями, как «капитальный ремонт» и «евроремонт», которые заключают в себе тот же смысл, что и комплексный ремонт. Но «комплексный ремонт», по нашему мнению, является более профессиональным термином, используемым в сфере ремонтно-строительных услуг.

Почитать подробнее про комплексный ремонт квартир в Наро-Фоминске можно на соответствующей страничке сайта.

 

Что включает в себя косметический ремонт квартир под ключ?

Косметический ремонт квартир в Наро-ФоминскеКосметический ремонт квартир в Наро-Фоминске под ключ предполагает, что после проведения отделочных работ, квартира сразу же будет пригодна для проживания. В большинстве случаев такие работы включают в себя лишь замену покрытий потолка, пола и стен, без замены дверей, окон, сантехники и коммуникаций и без перепланировки. При необходимости, в ходе косметического ремонта квартиры под ключ в минимальном объеме могут быть проведены шпаклевочные работы по стенам и потолку, а также электротехнические работы по замете розеток, выключателей и приборов освещения. Подробнее про ремонт квартир Наро-Фоминске.

Перечень работ по косметическому ремонту квартиры

  • демонтаж старого покрытия (стены, пол, потолок)
  • грунтовка стен и пола
  • частичная шпаклевка
  • поклейка обоев
  • покраска или побелка потолка
  • укладка линолеума, ковролина или ламината
  • монтаж плинтусов
  • установка новых розеток и выключателей
  • подключение приборов освещения

Вне зависимости от объемов и сложности проводимых работ, мы гарантируем вам демократичность наших цен и высокое качество оказания услуг.