E-mail: contact@proremont.ru
Пн-Вс с 9.00 до 21.00
Забор из профнастила

Почему именно заборы из профнастила

Заборы из профнастила по праву получили столь широкое распространение в первую очередь из-за простоты монтажа - на участке такой забор устанавливается всего за считанное количество дней, и отлично вписывается в архитектурный стиль многоликих дачных участков, гармонично предоставляя хозяевам самую надежную защиту от чужих глаз, незваных гостей, любых ужасных погодных условий.

Для абсолютного большинства людей, дача - это место, где сполна можно отдохнуть от суеты города и в тишине побыть наедине с матушкой-природой. Надежный забор из профнастила как раз и поможет максимально сохранить тишину и защитить ваш покой. Профессионально сконструированный привлекательный забор сильно поможет организовать правильно пространство участка и гармонично придаст ему полностью завершенный вид.

Прежде всего, профнастил выбирают - из-за чрезвычайно доступной цены, за очень высокую степень надежности. Согласитесь, что заборы на дачных участках постоянно подвержены различным физическим воздействиям - снегопадам, ветрам, дождям, нередко сталкиваются со большими физическими нагрузками.

Обладают жесткостью, малым удельным весом и очень высокой прочностью рифленые металлические листы, что как раз и делает их максимально идеальным материалом для качественного изготовления заборов, которые не боятся царапин и сколов, не подвержены неприятной коррозии.

Потому-то, благодаря массе положительных качеств, именно профнастил стал таким излюбленным материалом для обустройства заборов вокруг дач. Благодаря новейшим технологиям производства такие заборы наверняка в прочности не уступают сварным или кованным металлическим оградам.

А знаменитая долговечность оцинкованной стали нередко значительно превосходит срок службы других металлов. Исключительно благодаря использованию самых прочных опор и жесткости листов настила вполне можно возвести забор из профнастила внушительной высотой до шести метров, и тогда уж точно не страшны Вам никакие злоумышленники!

Если, к примеру, сравнивать соответствующие затраты на строительство стального забора со строительством каменной или кирпичной ограды, то и здесь замечательный профнастил окажется намного выгоднее. На достойное взведение забора из камня обязательно потребуется техника, дополнительное бесценное время. А такое же ограждение из профилированных листов смонтировать можно практически за считанные дни, детали же удобны в транспортировке!

Посмотрите сами! После окончательного завершения разметки конкретного участка, специалисты установят практически по всему периметру возводимого забора прочные несущие столбы друг от друга на расстоянии не более 2,5 метров. Для четкого придания создаваемому ограждению необходимой устойчивости столбы тщательно устанавливаются в специальные пазы глубиной до 1,2 метров. Потом между столбами аккуратно приваривают металлические поперечные перекладины. На финальном этапе прочно листами из профилированной стали обшивается полученный каркас.