Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Косметический ремонт квартир в Апрелевке

Одним из главных направлений нашей деятельности является косметический ремонт квартир в Апрелевке. На этой странице рассмотрены сроки и цены косметического ремонта квартиры под ключ, а также работы, выполняемые при этом виде ремонта. Другие виды ремонта - комплексный, капитальный, "евро" вы можете найти на странице ремонт квартир в Апрелевке.

Первое, с чем следует четко определиться – с тем, какие работы входят в состав косметического ремонта квартиры под ключ. Как правило, это малярные работы и укладка нового полового покрытия. Такие работы как замена электропроводки, сантехники, дверей относятся уже к капитальному ремонту.

Косметический ремонт квартир в АпрелевкеПри косметическом ремонте очень большое значение имеет тот ремонт, который был до этого (точнее – подготовка стен и потолков, которая была произведена). Если в квартире уже был сделан хороший ремонт, то речь будет идти только о том, чтобы освежить квартиру – перекрасить потолки и переклеить обои на стенах. Стоит такой косметический ремонт недорого и делается быстро. Например, косметический ремонт комнаты площадью двадцать квадратных метров обойдется в десять-пятнадцать тысяч рублей и делается за три дня (просто переклеить обои и перекрасить потолок).

Но что делать, если в квартире отродясь не было нормального ремонта? В этом случае понадобится не просто переклеить обои, но и сделать необходимую подготовку стен, чтобы получить в итоге высокое качество при поклейке обоев. То же касается потолка и пола. Цена косметического ремонта в той же комнате составит не менее двадцати пяти тысяч рублей, а срок – не менее недели. А возможно потребуется и капитальный ремонт! Подробнее про капитальный ремонт квартир в Апрелевке читайте на отдельной странице.

 

Какова стоимость косметического ремонта квартиры в Апрелевке?

Как и на любые виды работ, на косметический ремонт квартир цены определяются перечнем работ в конкретной квартире и их трудоемкостью. Трудоемкость и продолжительность работ может зависеть от вида используемых материалов, качества и материалов предыдущей отделки и некоторых других факторов.

Так как сам по себе косметический ремонт квартир требует минимальных затрат по времени, в среднем, на него может уйти от 5 до 10 дней в зависимости от масштабов работ. В любом случае стоимость косметического ремонта квартиры будет минимальной в сравнении с ремонтными работами, требующими перепланировки.

На сегодняшний день средняя стоимость косметического ремонта квартиры во Апрелевке установилась на уровне 2500 - 3500 рублей за квадратный метр. Мы предлагаем вам ознакомиться с нашими расценками по видам работ на странице цены на ремонт квартир в Апрелевке. При этом необходимо иметь в виду, что в зависимости от нюансов каждого конкретного случая, стоимость определенного вида работ может изменяться в ту или иную сторону. Чтобы точно узнать стоимость косметического ремонта квартиры, необходимо вызвать замерщика, который на месте оценит масштабы и трудоемкость выполнения заказа.

 

Косметический ремонт квартир в АпрелевкеПри косметическом ремонте целой квартиры, кроме этого, большое значение имеет – будет ли делаться санузел. Поскольку срок службы у кафеля в ванной больше, нежели у обоев в коридоре, то часто бывает, что санузел еще в приемлемом состоянии, а вот на обои в коридоре уже без слез не взглянешь. В этом случае разумно сделать недорогой косметический ремонт во всех помещениях, кроме санузла. Подобный косметический ремонт в Апрелевке обойдется от полутора тысяч рублей за метр площади квартиры. Делается такой косметический ремонт под ключ не менее трех недель.

Другое дело, если при косметическом ремонте квартиры, надо переделывать кафельную плитку. Плиточные работы сложнее, дольше и дороже малярных, поэтому самый простенький ремонт санузла при малой площади стоит не меньше, чем косметический ремонт большой комнаты. Все это резко увеличивает срок и цену косметического ремонта под ключ. Самый недорогой косметический ремонт в Апрелевке в этом случае обойдется не менее двух тысяч рублей за квадратный метр площади квартиры.

При этом надо учитывать, что цена косметического ремонта за метр площади всегда зависит от размера квартиры – в больших квартирах относительно дорогие ремонты санузла и коридора «растворяются» в больших площадях недорогого косметического ремонта комнат и средняя цена ремонта за метр площади получается невысокой. Чем меньше квартира, тем выше будет цена косметического ремонта за метр площади. Цены косметического ремонта в Апрелевке находятся примерно на одном уровне у большинства строителей (есть, конечно, исключения в лице азиатов, готовых работать за сто рублей, и крупных строительных компаний, которые считают такие объемы слишком мелкими, чтобы выставлять на них разумные цены).

Также на сайте можно ознакомиться с нашими расценками, гарантийными обязательствами и образцом договора подряда. Если вам нужен качественный комплексный или косметический ремонт в Апрелевке, при обращении к нам, вы бесплатно получаете: выезд специалиста, консультацию по проведению работ, составление точный сметы.