Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Что такое "евроремонт"?

Слово "евроремонт" в нашей стране преобрело значение не просто определения вида ремонта квартиры, а стало показателем респектабельности и достатка людей проживающих в этой квартире. В 90-е годы любой качественный ремонт называли евроремонтом и позволить его могли себе только обеспеченные люди. Сегодня же это определение используется для комплексного ремонта квартир с применением высококачественных материалов и оборудования, инновационных технологий.

Евроремонт квартиры можно разделить на несколько основных этапов: разработка дизайн-проекта, демонтаж старых конструкций, замена внутренних коммуникаций и оборудования, выравнивание поверхностей, отделка стен, потолков и полов. То есть по сути евроремонт - это капитальный ремонт квартиры.

Любой дизайн-проекта направлен на создание определенного стилевого решения разработываемого интерьера. А уже оно определяет использование пространства, его функциональность и нюансы и, как следствие, дает представление о необходимости и масштабах перепланировки помещений. Современные отделочные материалы и технологии позволяют дизайнеру реализовать практически любую идею и построить интерьер в любом из направлений дизайна. При этом можно выбрать любые цвета и фактуры, максимально отвечающие личным предпочтениям заказчика евроремонта и соответствующие назначению помещений.

Этапы евроремонта

Первый этап работы связан с избавлением от всего лишнего. Для начала ремонта необходимо демонтировать все старые конструкции. Для качественного евроремонта квартир требуется избавиться от старых отделочных материалов и покрытий, снести все ненужные перегородки, встроенную мебель, окна, двери, демонтировать электрические, сантехнические, вентеляционные коммуникации и оборудование. И уже после этого можно начинать монтировать новые перегородки, проводку и трубопроводы. При этом как демонтаж, так и предотделочный монтаж должен проводиться квалифицированным персоналом в строгом соответствии с проектной документацией и государственными стандартами. В противном случае это, в дальнейшем, может повлечь за собой серьезные неприятности.

Теперь можно приступать к черновой и чистовой отделке и последующему наполнению комнат предметами интерьера. Под черновой отделкой при евроремонте понимается устройство стяжки пола, выравнивание стен и потолков, монтаж окон и дверей. Чистовая отделка проводится в направлении сверху вниз (от потолков к полу) и подразумевает устройство натяжных или подвесных потолков, покраску или оклейку стен и потолков, укладку керамической плитки, ламината, паркета, ковролина и  иных покрытий, монтаж встроенной мебели. Чистовая отделка заканчивает формирование нового пространства, наделяет его характерными чертами, расставляет нужные акценты. Она, по сути, является завершающим этапом евроремонта, после которого остается лишь добавить предметы обстановки и сопутствующие аксессуары.

Вывод : будьте внимательны к мелочам, не просчитайтесь!

И помните: настоящий ремонт требует профессионализма и опыта, который Вы можете найти в нашей компании. Каждому нашему клиенту мы предлагаем полный спектр ремонтно-отделочных услуг, позволяющих улучшить качество жизни уже сейчас и заложить фундамент Вашего счастливого будущего.