Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Электромонтажные работы. Демонтаж электропроводки в квартире

Демонтаж электропроводки не потребует от вас значительных усилий, однако вам необходимо быть очень внимательным и осторожным. Прежде всего, подготовьте все необходимое, что может понадобиться вам во время работы, - перчатки с прорезиненной основой, пассатижи, отвертку индикатор, изоленту и налобный или любой другой фонарик. Перед непосредственным демонтажем необходимо отключить все тепловые автоматы в электрощите, питающие квартиру, а также все провода. Для того чтобы сделать это, следует изучить электрощит.

 

Подключение щита осуществляется следующим образом: питающий квартиру кабель направляется от стояка к вводному (основному) автомату. Данный кабель расположен сверху автомата, а снизу отходят провода, направленные к группам квартиры. Прежде всего, вы должны отключить главный автомат, это обесточит все остальные автоматы, питающиеся от него. Тем не менее, лучше отключить все автоматы.

Перед тем, как отключать провода, проверьте их индикатором, если он не загорелся, то вы можете приступать к работе. В ином случае, вам придется перепроверить все еще раз, чтобы найти свою ошибку. В целях собственной безопасности, обязательно перепроверьте все индикатором и не спешите прикасаться к проводам руками. Перед съемом автоматов групп также проверьте все индикатором. В конце концов, у вас должен остаться только отключенный главный автомат с подключенным к нему питающим кабелем. Оставьте только те провода, которые направлены в квартиру, автоматы с перемычками необходимо снять. Данные действия относятся только к фазе. Ноль подключается напрямую к корпусу щита или УЗО без использования автоматов. Учтите, что УЗО – это довольно новый прибор, который начал использоваться в строительстве только с начала 90-х годов. Почитать о нём подробнее вы можете на странице ремонт домов в Наро-Фоминске.

Перед началом демонтажа в квартире проверьте индикатором все выключатели, розетки, светильники и т.д. Если электричества нигде нет, вы можете снять розетки, люстры, выключатели и другие устройства.

Оставшиеся в стенах провода можно не удалять, так как ток к ним не подключен, и они не принесут вам вреда. Необходимо только обрезать их или обмотать изолентой, а отверстия от различных электроприборов замазать раствором. При желании можно полностью удалить все старые подрозетники и коробки для распайки. Если вы собираетесь монтировать натяжной потолок или использовать гипсокартон, то прокладка кабеля не будет для вас излишне затруднительной. В случае, если вы желаете зашпаклевать и покрасить потолок, вам будет нужно штробить под кабель. Еще одним решением является возможность использования старого провода от люстры, однако срок его эксплуатации уже может подходить к концу, особенно если провод сделан из алюминия.