Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Инструменты для работы с гипсокартоном

На этой странице вашему вниманию представлены инструменты для работы с гипсокартоном. Данные инструменты вы легко найдёте в магазинах, специализирующих на продаже гипсокартона, или в крупных строительных магазинах.

Скреппрофиль для гипсокартонаКлещи для скрепления профилей (скреппрофиль) ГКЛ

Инструмент для работы с гипсокартоном
Предназначен для скрепления без шурупов профилей в процессе монтажа каркаса для ГКЛ методом просечки с отгибом. Скреппрофиль обеспечивает предварительное соединение каркасных профилей шириной от 28 до 100 мм из оцинкованной стали толщиной от 0,55 до 0,7 мм при монтаже гипсокартонных перегородок, подвесных потолков, облицовке стен внутри зданий.



Инструменты для работы с гипсокартоном, просекатель большой для гипсокартонаПросекатель профиля для ГКЛ

Просекатель отверстий в каркасных элементах (д 25 мм)
Просекатель предназначен для прокалывания отверстий в каркасных элементах (для прокладки электропроводки, водоснабжения, связи, сигнализиции и т.п.) внутри перегородок из ГКЛ.
Диаметр просекаемого отверстия – 25 мм, допустимая толщина просекаемого листа до 1 мм.

 

 

Рашпиль для ГКЛРашпиль (рубанок обдирочный) для ГКЛ

Инструмент для работы с гипсокартоном
Предназначен для обработки обрезанных кромок ГКЛ с целью выравнивания или доводки размеров. Корпус рашпиля выполнен из листовой стали толщиной 1 мм. На корпусе установлено полотно длиной 250 мм из закаленной стали, имеющей множество режущих кромок. Рашпиль имеет 2 модификации: с деревянной или пластмассовой рукояткой.


Инструменты для работы с гипсокартоном, валик игольчатыйВалик игольчатый для ГКЛ

Валик игольчатый предназначен для создания искривленных поверхностей из гипсокартона.
С его помощью производится перфорирование ГКЛ с одной стороны, а через полученные проколы глубиной 5 – 7 мм d 2 – 3 мм происходит увлажнение гипсового сердечника ГКЛ, что позволяет уменьшить радиус гиба.
d валика 45 мм.
Основные детали валика выполнены из стали различных марок и окрашены порошковыми красками, а иголки изготовлены из нержавеющей стали.

 

Инструменты для работы с гипсокартоном, кромкорез для ГКЛ 45 гр.Рубанок кромочный для ГКЛ

Инструмент для работы с гипсокартоном
Предназначен для снятия фаски (45 градусов) по обрезанной кромке ГКЛ под шпатлёвку.Корпус кромкореза и детали удерживающие лезвие, выполнены из конструкционной стали и окрашены порошковой краской. Лезвие трапецеидальное из легированной стали толщиной 0,6 мм, с двумя рабочими кромками. Смещение лезвия позволяет менять размер обрабатываемой кромки от 2 до 8 мм. Кромкорез выполняется в 2-х модификациях: с деревянной или пластмассовой рукояткой.

Опора монтажная для ГКЛУстройство для монтажа ГКЛ к стене. (Опора монтажная)

Представляет собой рычаг с фиксатором, служит для удержания ГКЛ в вертикальном положении при монтаже перегородок во время закрепления саморезами или во время затвердевания гипсового клея.
 

Инструменты для работы с гипсокартоном, рукоятка для переноски ГКЛПриспособление (ручка) для переноски ГКЛ

Инструмент для работы с гипсокартоном
Представляет собой рукоятку, надежно и неповреждающе захватывающую ГКЛ или другой листовой материал, для его переноски. Используются в паре.
Выполнены из стального прутка, окрашены порошковой краской, на рабочих участках ПВХ трубка.