Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Обрезка деревьев

Обрезка деревьев является наиболее распространенной процедурой обслуживания в городских условиях. Лесные деревья растут хорошо и без обрезки. Мертвые или слабые ветви просто отмирают и опадают, когда загнивают. Однако, городские деревья обычно требуют обрезки для удаления сухих ветвей, улучшения структуры дерева и поддержания безопасности.

Обрезка должна производиться с пониманием того, как дерево будет на это реагировать. Неправильная обрезка может вызвать повреждения, которые  повлияют на будущее здоровье и структуру дерева. Наши арбористы используют в своей работе  правильные стандарты и технику обрезки, щадящие дерево.

Обрезка деревьев: причины.

Так как каждая обрезка изменяет рост дерева, ни одна ветка не должна быть удалена без должной причины.  Общими причинами обрезки деревьев являются удаление мертвых, больных или поврежденных ветвей; удаление тесно растущих или перекрещивающихся ветвей; увеличение безопасности. Деревья могут также обрезаться для уменьшения парусности или увеличения проникновения света и воздуха внутрь кроны или к насаждениям под ней. Производится также обрезка веток деревьев, растущих над ЛЭП (линиями электропередач).

Обрезка деревьев: сроки.

Большинство рутинных обрезок для удаления слабых, больных, нежелательных или мертвых ветвей можно выполнять в любое время года. Влияние их на дерево мало. Как правило, рост максимизируется и закрытие среза самое быстрое, если обрезку осуществлять непосредственно перед началом бурного роста весной. Некоторые деревья, такие как клены и березы, как правило «кровоточат» если их обрезать ранней весной. Это может быть неприглядно, но имеет небольшой негативное влияние на дерево. Некоторые заболевания деревьев, такие как oak wilt могут распространяться, когда рана при срезе позволяет проникнуть в дерево.

Восприимчивые деревья не должны обрезаться , когда болезнь может распространиться.

Обрезка деревьев: как выполнить срез.

Каждый срез должен быть сделан осторожно в правильном месте, оставляя гладкую поверхность без неровных краев и порванной коры. Когда дерево сбрасывает свою ветку естественным образом, оно обычно обламывается позади точки роста (ствол или большая ветка). Здесь находится зона защиты ветки, которая помогает защитить остающийся ствол от гниения.
Правильное место для обрезки, которое отделяет ветку от ствола располагается точно за пределами устья ветки. Важно сохранять осторожность, чтобы не обрезать по устью (которое содержит ткани ствола) или по кромке коры ветки. Обрезка в правильном месте позволяет естественной системе защиты дерева контролировать распространение гнили и локализовать рану.
Хорошо сделанный срез равномерно закроется со всех сторон.

Обрезка деревьев: обработка срезов.

Считается, что обработка срезов ускоряет их закрытие, защищает от насекомых и заболеваний и уменьшает гниение.
Однако, исследования ученых показывают, что гораздо большее значение имеет, насколько грамотно сделан сам срез (должен быть сделан по внешней границе воротника ветки), где растение само формирует защитный слой, который отделяет поврежденные ткани от здоровых. Садовый вар должен наноситься слоем толщиной в доли миллиметра, иначе под толстым его слоем ткань начинает загнивать и находят приют насекомые.