Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Преимущества потолка из гипсокартона

У гипсокартона есть ряд преимуществ: он позволяет получать абсолютно ровные поверхности, скрывает все трещины и дефекты основного потолка, его монтаж прост в исполнении и не занимает много времени.

Подвесной потолок из гипсокартона позволяет воплощать любые дизайнерские идеи. Из него можно сделать практически любую конструкцию: одноуровневый, многоуровневый потолок, всевозможные выпуклые рисунки и т.д. В разных зонах гипсокартонного потолка можно при помощи растровых светильников создать разноцветное свечение со всевозможными световыми эффектами. О дизайне гипсокартонных потолков можно писать целые книги.

Хотя в это и сложно поверить, но потолки из гипсокартона подходят практически для любых комнат. Такой потолок отлично смотрится и в спальне, и в гостиной, и в столовой. А для ванных комнат предусмотрены специальные водоотталкивающие листы. К тому же, благодаря тому, что в состав гипсокартона входят только натуральные компоненты (картон, гипс, армированное волокно), он является экологически чистым материалом. А показатели уровня кислотности гипса приближаются к человеческим, поэтому вредного воздействия на человека он не оказывает.

Еще одним преимуществом потолка из гипсокартона являются его звукоизоляционные свойства и огнестойкость.  Так что, если вы хотите уберечь свои нервы от шумных соседей сверху, то смело монтируйте гипсокартонные потолки. Однако такой потолок не сможет противостоять потопу от тех же соседей сверху. Когда подобное произошло, сначала подождите, пока потолок высохнет, и уже потом смотрите, что надо заменить, а что можно и оставить.

Перед тем как окончательно решить – устанавливать вам в своей квартире потолок из гипсокартона или нет, советуем учесть следующие нюансы.

Высота обычного светильника составляет 5 см, так что уже минимум на 6 см вам надо отступить от основного потолка. Кроме этого, в межпотолочном пространстве надо спрятать провода, трубы, вентиляционные короба, а это сделает ваш потолок еще более низким.

При помощи руководств, которые вы легко найдете на нашем сайте, вы сможете осуществить монтаж гипсокартонного потолка своими силами. Но если у вас нет времени или вы сомневаетесь в своих силах, то можно прибегнуть к помощи специалистов.

Судя по тому, что вес одного кв.м гипсокартонного листа составляет 15-20кг, можно представить тяжеловесность потолочной конструкции. Учитывая еще и размеры гипсокартонного листа (2,5м в длину и 0,5-0,6м в ширину), очевидно, что одному справиться с установкой потолка будет довольно сложно – нужен помощник. При наличии определенного опыта монтажа гипсокартона в день можно успевать сделать около 12-15 кв.м.

Если вы собираетесь монтировать гипсокартонный потолок вручную, то вам надо приготовить следующие инструменты: перфоратор, ножницы по металлу, электродрель, молоток и любые инструменты, подходящие для штукатурных работ.