Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Гипсокартон Волма влагостойкий 12,5мм

Гипсокартон Кнауф в Щелково, Фрязино, Королеве, Мытищах

Строительная плита для сухой штукатурки стен влагостойкая. Гипсокартон (ГКЛ) предназначается для отделки и устройства ненесущих стен и перегородок в зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом, а также для изготовления декоративных и звукопоглощающих изделий.

Длина: 2500 мм
Ширина: 1200 мм
Толщина: 12,5 мм

Назначение гипсокартона ВОЛМА ГКЛ влагостойкого

Строительная плита ВОЛМА ГКЛ влагостойкая, материал - гипсокартон (ГКЛ). Применяя это вид плит, выполняют сухую штукатурку стен, отделку и устройство перегородок и ненесущих стен в помещениях с нормальной и сухой влажностью воздуха, а также изготавливают декоративные и звукопоглощающие изделия.

Состав и свойства гипсокартонной плиты ВОЛМА ГКЛ влагостойкой

Влагостойкий гипсокартон «Волма» содержит специальную пропитку, позволяющую применять его в помещениях с повышенной влажностью. Кроме того, данный состав имеет водоотталкивающие и фунгицидные свойства, которые предупреждают образование грибка, плесени и бактерий.

Монтаж ВОЛМА ГКЛ влагостойкий

Гипсокартонные листы крепятся саморезами в направлении от одного края к другому или от середины к краю с величиной шага не более 250 мм. При облицовке в два слоя саморезы устанавливаются с расстоянием в 750 мм при креплении первого слоя перегородки, то есть размер шага увеличивается в три раза. Устанавливать на каркас листы гипсокартона необходимо, оставляя зазор 5-7 мм, который в дальнейшем заделывается шпатлевкой.

Крепление листов осуществляется к направляющим профилям напрямую, расстояние от кромки должно быть не меньше 10 мм (расстояние необходимо увеличить до 15 мм, если кромка не обшита картоном). При этом следует учесть, что по всей длине полки профилей имеют три долевые канавки. Ориентируясь на среднюю канавку, определяют место стыка ГК листов, вворачиваемые саморезы центруются по расположению двух боковых.

В процессе монтажа надо учитывать, что саморезы необходимо вворачивать в листы под углом 90 градусов, они должны заходить вовнутрь профиля не меньше чем на 10 мм.

По окончанию монтажа гипсокартонных листов их прилегание к металлическому каркасу должно быть плотное.

В местах завинчивания саморезов не должно быть растрепанной бумаги. Глубина утапливания головок саморезов в лист должна быть не меньше 1 мм. Бракованные и неправильно размещенные саморезы следует удалять, затем установить новый на расстояние не ближе чем на 50 мм от удаленного самореза. Гипсокартонные листы следует беречь от влаги, поэтому от пола оставляется зазор 10 мм. Необходимо заранее заготовить подходящие подкладки из гипсокартона или дерева. Зазор между потолком и ГК листами должен быть не меньше 5 мм. В случае, когда высота помещения больше 2500 мм и больше длины гипсокартонного листа, монтаж выполняется со смещением не меньше 400 мм, в разбежку, а в местах стыков требуется монтирование дополнительных горизонтальных отрезков ПП или же ПС-профилей. Необходимо правильно выполнить монтаж гипсокартонных листов в углах помещения. Это достигается при наличии вертикальных стоек и тем, что листы перекрываются в местах стыка так, чтобы край первого листа заходил за край другого.

Преимущества строительных панелей ВОЛМА ГКЛ влагостойких

Специалисты Компании постоянно осуществляют работу по совершенствованию качества гипсокартона (ГКЛ) ВОЛМА на протяжении более чем 9 лет.

Гипсокартон (ГКЛ) ВОЛМА имеет утоненную кромку, стык при шпаклевании получается незаметным. У торцевых кромок гипсокартона - четкая прямоугольная форма и идеальная ровность поверхности. Для облицовки стен выпускается гипсокартон (ГКЛ) толщиной 12,5 мм, а для облицовки потолков - толщиной 9,5 мм. Оба этих вида картона пригодны для помещений с повышенным уровнем влажности, так как они влагостойкие.

Монтаж подвесных потолков и перегородок, облицовка стен выполняются креплением на металлическом или деревянном каркасе с помощью саморезов.

При использовании другой технологии для облицовки стен возможен монтаж гипсокартона (ГКЛ) гипсовым клеем ВОЛМА-Монтаж.

Гипсокартон (ГКЛ) превосходит требования ГОСТ, а его качество равноценно европейским аналогам.

Предприятием разработаны и внедрены новые технические условия (ТУ 5742-004-78667917-2005), которые значительно расширяют область использования гипсокартона (ГКЛ). Улучшены физико-технические показатели: характеристики прочности гипсокартона, паропроницаемости, водопоглощения, поверхностной плотности.

 

Доставка

Уважаемые покупатели! Наша компания поставляет гипсокартон Волма в такие города как Одинцово, Апрелевка, Мытищи, Королев, Пушкино, Наро-Фоминске.