Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Дорогая художественная ковка ворот

Как и в любом ремесле, ковка ворот может быть представлена в виде простых кованых изделий ручной работы, и более сложных дорогих. Дорогая художественная ковка ворот имеет место быть, так как при выборе ворот, основная функция которых защита дома и его обитателей, нужно помнить, что ворота – это визитная карточка дома, а значит и хозяина. Чтобы карточка не превратилась в ярлык, путь даже ручной работы, необходим эксклюзивный дизайн ворот в гармонии с другими элементами входной группы: забор. Фонари на фасаде, садовые фонари и фасадное освещение. Разработка такого дизайна и работа по его воплощению предполагает дорогую художественную ковку ворот из качественного и защищенного металла.

Дорогие кованые воротаПри изготовлении эксклюзивных ворот у владельца дома или офиса появляется возможность проявить свой вкус и подчеркнуть статус. Металлические кованые ворота устанавливаются с расчетом на долгую эксплуатацию, а значит, ковка должна быть качественной и радовать глаз владельца и случайного прохожего, заставляя любоваться произведением искусства мастера. Такой эффект может дать дорогая художественная ковка ворот по уникальному проекту, разработанному специально для данного окружающего ландшафта и архитектурного стиля здания.

Дорогие кованые ворота сделают дом заметным, а для того чтобы сохранить привлекательный вид это произведение, выполненное из металла и призванное вас защищать, также нуждается в защите от неблагоприятного воздействия окружающей среды, погодного и антропогенного. В первозданном виде долгие годы дорогая художественная ковка ворот сохранится в том случае, если ручная сложная работа кузнеца, выполненная по всем традиционным технологиям наиболее дорогой горячей ковки, будет защищена с применением современных материалов и технологий.

Защита металла от коррозии осуществляется, как правило, в процессе изготовления. Принимая заказ на дорогую художественную ковку ворот из качественного металла со сложным рисунком, сама может предложить защитить это уникальное изделие с помощью эффективного антикоррозийного порошкового напыления.