Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Ремонтируем квартиру перед рождением ребенка

Ремонт квартирыВ жизни каждой семьи рождение ребенка считается самым прекрасным и значимым событием. И всяким родителям всегда хочется создать для своего чада максимально комфортные условия проживания. Как правило, жилище готовится к появлению нового члена семьи с особой тщательностью. Минимум – закупается новая мебель и предметы интерьера, в идеале же – в квартире проводится полный комплекс ремонтных мероприятий. Лучше всего это сделать еще до появления заветных двух полосок на тесте, ведь женщине «с животиком» нежелательно вдыхать пыль и  краску. Но уж коли так вышло, что вы запланировали ремонт, будучи в положении,  лучше всего переложить все заботы, связанные с этим, на главу семьи. Разумеется, участие будущей мамы также очень важно в этом мероприятии. Особенно, когда речь идет о таком значимом помещении, как кухня.   Она должна быть функциональной и удобной, а также уютной. Кстати, для создания подобной обстановки вовсе не обязательны серьезные финансовые вливания. Вполне можно купить красивые и качественные кухонные уголки.

Основным помещением для новорожденного является его комната. Можно сделать косметический ремонт детской. Старое окно лучше заменить на современный стеклопакет, который защитит от уличного шума и обеспечит  чистоту. Материалы для ремонта в данном случае должны быть безопасными для здоровья, функциональными, и только потом - эстетичными. Потолок можно оклеить легкими плитами или покрыть гипсокартоном. На стены лучше выбрать простые бумажные обои - они  экологичные, «дышащие» и недорогие. На пол также нужно выбрать натуральные материалы. Например, такие, как паркет или пробку. Такое покрытие безопасно для ребенка и не выделяет в воздух вредных примесей.

Этим же принципом (безопасность и функциональность) следует руководствоваться и при выборе мебели для детской. Главное место в комнате новорожденного занимает детская кровать. Сегодня данное изделие представлено множеством различных изделий. Однако лучше всего  выбирать классические варианты из натурального дерева. Кровать может быть раздвижной, с поднимающейся стенкой и ящиком для белья. Важно также выбрать качественный матрас для малыша. Из мебели для детской удобны  в использовании комоды, трансформирующиеся в пеленальный столик. Остальные предметы интерьера можно приобрести потом, по мере взросления вашего чада.

Следует сказать еще о текстиле в детской. Позаботьтесь о том, чтобы его в детской было по минимуму.  Лучше отказаться от ковров, которые сложно чистить, от тяжелых штор, накапливающих пыль и вместе с ней болезнетворных микробов и пылевых клещей. Дело в том, что именно они являются основной причиной аллергии – основной проблемы современных детей. Лучше всего использовать легкие, натуральные, легкие в уборке ткани.

Если же вы вдруг не успели сделать ремонт в детской до появления на свет своего малыша, не отчаивайтесь. Ведь, скорее всего, первое время он все равно будет находиться в вашей комнате. А к тому времени, как ваше чадо сможет оценить ваши дизайнерские способности, вы вполне сможете проявить их в полной мере.