Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Гидроизоляция Изостуд

Гидроизоляция ИзостудИЗОСТУД - профилированная мембрана из полиэтилена высокой плотности с равномерно размещенными по всей площади выступами в форме усеченных конусов высотой 7,5 мм. Изостуд — это оптимальное сочетание универсальности применения и доступной цены, которое дает возможность в полном объеме реализовать задачи обеспечения целостности гидроизоляционных покрытий в процессе эксплуатации конструкций, на которых невозможно осуществление ремонтных работ, а также покрытий от химических и механических воздействий. Материал применяется снаружи и внутри помещений.

 Технические характеристики

Наименование показателя ИЗОСТУД
Цвет черный
Размеры рулона: длина * ширина 20 м * 2 м
Габаритная толщина мембраны 8 мм
Количество рулонов на поддоне 1,0*1,2 м 12 шт
Вес мембраны 500 г/кв.м.
Прочность на сжатие >250 кН/кв.м.
(>25тонн/кв.м.)
Прочность на растяжение >300 Н/5 см

Способы применения Изостуда

Защита фундамента дома



Защита фундамента дома   Избыточная влажность негативно сказывается не только на фундаменте здания но и на всей его конструкции в целом. Изостуд защищает фундамент от проникновения влаги и является одним из элементов системы гидроизоляции фундамента, который обычно применяется совместно с обмазочной или наплавляемой гидроизоляцией. Герметизация соединения полотен Изостуда между собой достигается за счёт самоклеящийся ленты Элотен.



Отмостка



Отмостка   Отмостка необходима, так как защищает фундамент от проникновения атмосферных осадков и талых вод. Традиционная отмостка служит год-два, затем требует ремонта. Изостуд защищает фундамент и подвал дома от проникновения атмосферных осадков и талых вод. Применение материала Изостуд в конструкции отмостки позволяет значительно увеличить срок её службы.



Эксплуатируемая кровля



Эксплуатируемая кровля   Самые важные проблемы, возникающие при возведении эксплуатируемой кровли является создание надёжной гидроизоляции, а так же организации защиты самой гидроизоляционной системы. Изостуд применяется в качестве разделяющего слоя между гидроизоляцией или утеплителем и последующими слоями конструкции(гравий, песок, тротуарная плитка и т.п.). Благодаря своей структуре он защищает гидроизоляцию и теплоизоляцию от механических повреждений.



Защита стен подвала



Защита стен подвала   Появление сырости или даже протечек воды в подвале, является следствием нарушения целостности гидроизоляционного слоя. При отсутствии грунтовых вод изостуд, как элемент системы выполняет функцию защиты гидроизоляции от повреждения грунтом обратной засыпки и создаёт барьер от корней деревьев.



Замена бетонной подготовки



Замена бетонной подготовки   Использование мембраны ИЗОСТУД являет­ся наилучшим решением при замещении тра­диционной бетонной подготовки, так как, наряду с прекрасными техническими характе­ристиками ИЗОСТУДА, укладка этой мембраны дает большие экономические преимущества. После того как котлован вырыт на 1 —2 сан­тиметра ниже отметки фундамента, грунт сни­велирован и утрамбован, укладывается ИЗОСТУД. Учитывая то, что погодные условия не влияют на проведение работ, процесс ук­ладки происходит быстро.



Благоустройство территории

 

Изостуд является идеальным материалом для стабилизации грунта основания   Изостуд является идеальным материалом для стабилизации грунта основания при строительстве дорог, тротуаров площадок вокруг дома. Выступая в качестве разделительного слоя Изостуд предотвращает провалы плитки(асфальта и пр.), защищает грунт основания от переувлажнения и препятствует прорастанию травы.