Строительство русских бань и финских саун

  • Строительство саун и бань

    Строительство саун и бань

       Наша компания предлагает строительство бань, саун и отделку парилок. Если Вы решили построить сауну у себя на даче, дома или же установить сауну в городской квартире, то мы рады помочь Вам и поделиться своим многолетним опытом.
       Также у нас Вы можете заказать сруб бани, или же строительство каркасной бани или бани из кирпича, пеноблоков, газобетона.
    Подробнее
  • Соляные комнаты

    Соляные комнаты

       Предлагаем проектирование и строительство соляных комнат из гималайской соли с применением галогенератора по индивидуальным проектам "под ключ".
       Соляная комната - это уникальная возможность воссоздать удивительный микроклимат настоящей соляной пещеры, которая укрепит Ваше здоровье, повысит иммунитет и общее самочувствие!
    Подробнее
  • Печи для бани и сауны

    Печи для бани и сауны

       Продажа, установка и обслуживание печей для бани и сауны, а также сопутствующие комплектующие и оборудование к ним. Наши специалисты помогут вам правильно подобрать и установить печь в баню и сауну. Дается гарантия на оборудование и работы Подробнее

Звоните для выезда мастера +7(903) 244-30-39
или присылайте Ваши чертежи на contact@proremont.ru для разработки проекта сауны (парной)

  • Все
  • бани
  • изготовлениеимонтажсаун
  • отделкасауны
  • саунаподключ
  • солянаякомната
  • солянаяпещера
  • фундамент
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Качественная и профессиональная внутренняя отделка сауны поможет создать неповторимую и уютную атмосферу, а также будет способствовать полноценному отдыху и расслаблению для тела и души.
    Подробнее

    Внутренняя отделка сауны

  • Свет в сауне помимо своего прямого назначения помогает воплотить в жизнь самые необычные и оригинальные дизайнерские задумки и решения
    Подробнее

    Освещение и подсветка в сауне

  • Перегородки для бань и саун из стекла являются настоящим произведением дизайнерского искусства. Они станут украшением как отдельно стоящей бани, так и сауны внутри дома, если вы решите построить таковую
    Подробнее

    Стеклянные перегородки

  • Использование гималайской соли при строительстве саун – это возможность создать соляную сауну с уникальным микроклиматом, максимально близким к климату на морском побережье
    Подробнее

    Отделка сауны гималайской солью

загрузить ещё / удерживайте SHIFT, чтобы загрузить всё загрузить всё

Ремонт домов в Апрелевке

Ремонт домов в АпрелевкеРемонт домов – вещь довольно деликатная и многогранная, и, поскольку он делается на несколько последующих лет перед началом работ необходимо строго обдумать будущий дизайн интерьера, определиться с выбором материалов для отделки и, что очень важно, с необходимостью ремонта внутренних коммуникаций.

Почем приходиться прибегать к услуге ремонт домов? Только что построенный дом всегда выглядит красиво и привлекательно, жить в нём особенно приятно, в силу того, что всё здесь новое, пыль ещё не успела покрыть все возможные поверхности, стены не облупились, обои не ободрались.

Однако время берёт своё, и уже через несколько лет, к тому же, если в этом доме есть маленькие дети и животные, ремонт дома оказывается неизбежным. Но то место, где люди живут постоянно, должно быть уютным и комфортным, поднимать настроение и приносить радость всем своим обитателям. А это значит, что время от времени нужно браться за инструменты и обновлять жилище.

Стоит отметить, что, в зависимости от необходимости и типа проводимых работ, существует три вида ремонта домов, поэтому необходимо чётко представлять, в каком именно ремонте нуждается ваше жилище:

Косметический ремонт домов в городе Апрелевка проводится в том случае, если дом находится в довольно хорошем состоянии, но его хозяевам хочется обновить внутреннюю отделку, сменить цвета, добавить новые акценты или просто заменить старые материалы на новые. Такой ремонт включает в себя несложные работы по покраске дверей, окон и прочих поверхностей, замене обоев, обновлении отделки, без каких-либо кардинальных изменений внутреннего пространства

Капитальный ремонт домов в Апрелевке – достаточно масштабные работы, которые затрагивают как внутреннюю отделку, так и внешнюю, а также несущие конструкции и системы коммуникаций. Он включает в себя замену электрической проводки, водоснабжения и канализации, системы обогрева, вентиляции, кондиционирования, если они имеются, полную смену отделки, демонтаж и установку новых окон и дверей, в том числе и межкомнатных.

Кроме того, сюда входит замена потолка, заливка нового пола с утеплением и гидроизоляцией, выравнивание стен. Такой ремонт нередко несёт с собой значительные финансовые расходы

Полная реконструкция при ремонте дома – это самый дорогостоящий ремонт домов, который производится в том случае, если строение находится в аварийном, или близком к аварийному, состоянию. Сюда входит перепланировка помещений - перестройка стен, крыши, заливка нового фундамента, добавление новых помещений, а нередко, и изменение этажности, то есть такие работы, которые превращают старый дом в совершенно новое строение.

Данный тип ремонта требует не только больших финансовых вливаний, но и использования специальной строительной техники, а нередко и помощи специалистов. Наши бригады проводят ремонт домов в Королеве, Апрелевке и других городах восточного Подмосковья.

Какой бы вид ремонта не был произведён, обновлённый дом должен обязательно соответствовать нуждам и интересам проживающих в нём людей, и представлять собой единый организм, в котором каждое помещение соподчинено с соседним, но при этом является уникальным в масштабах конкретного строения. А чтобы добиться такого результата, необходимо ещё до начала ремонта составить чёткий план предстоящих работ, и визит к дизайнеру в данном случае может оказаться весьма кстати.